Версия для печати - mediafax.ru

Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах

Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах

Американская журналистка Сьюзан Броуди обвинила актера и режиссера Майкла Дугласа в сексуальных домогательствах. Около недели назад Дуглас в интервью заявил, что против него могут выдвинуть такие обвинения, и заранее отверг их.

В беседе с изданием Hollywood Reporter Броуди заявила, что поведение Дугласа, под началом которого она работала в продюсерской компании Stonebridge Productions в конце 1980-х годов, унизило ее, пишет BBC.
Броуди уверяет, что Дуглас очень много ругался по телефону в ее присутствии, а один раз на встрече в его квартире, на которой должен был обсуждаться сценарий фильма, внезапно начал мастурбировать при ней.
Около 10 дней назад Дуглас дал серию интервью голливудским СМИ, в которых заявил, что одна из бывших его коллег готовится выдвинуть против него именно такие обвинения и что они не имеют под собой никаких оснований.
Это произошло после того, как журналисты, с которыми связалась Броуди, чтобы рассказать свою историю, запросили комментарий в отношени ее заявления у режиссера.
Броуди работала на Дугласа в конце 1980-х годов. Она возглавляла нью-йоркский офис компании, руководителем которой был Дуглас.

03:01 20.01.2018