Версия для печати - mediafax.ru

Жириновский: «Руки прочь от Петросяна!»

Жириновский: «Руки прочь от Петросяна!»

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заступился за юмориста Евгения Петросяна и потребовал не марать его доброе имя, пишет «Комсомольская правда».

По его словам, Петросян хочет достойного и мирного развода, в то время как его супруга стремится сделать из развода скандал: «Развод — непростое решение в жизни каждого. Но если уж он неизбежен, расставаться надо по-мирному. По-человечески. Насколько я знаю, Петросян как раз хочет сделать все по-человечески. К сожалению, его бывшая вторая половинка настроена по-другому... подает в суд и стремится отобрать у мужа все, что только возможно!»
«Мне непонятно, зачем госпожа Степаненко ведет себя так склочно. Лена, если ты после тридцати с лишним лет брака надоела супругу — значит, проблема была и в тебе... Руки прочь от доброго имени Петросяна! Не стремись обобрать мужика до нитки, ничего хорошего в таком поведении нет... Пожелаю Жене, чтобы он как можно быстрее и безболезненнее завершил процесс развода и начал новую страницу своей жизни», — утешает артиста лидер ЛДПР.

11:08 06.08.2018