top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // Происшествия         25.06.2012      Размер шрифта: а | А

В Подмосковье женщина сбросила своих детей с 15 этажа

В Подмосковье женщина сбросила своих детей с 15 этажа

В городе Долгопрудный Московской области двое детей погибли при падении с 15 этажа. По предварительным данным, детей сбросила с балкона их собственная мать .Как сообщает Медиафакс со ссылкой на РБК,об этом  сообщили в следственном управление СК РФ по Московской области.

Трагедия произошла в воскресенье, 24 июня, в доме №7 по проспекту Пацаева. "По предварительным данным, жительница города Долгопрудного, находясь на переходном балконе, расположенном на 15 этаже, выбросила двоих своих детей. Дети от полученных при падении с высоты травм скончались на месте", - уточнили в ведомстве.

Старшему ребенку было 7 лет, младшему - 4 года.

По факту произошедшего следственными органами региона возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В Следственном комитете РФ уже назвали имя подозреваемой - Галина Рябкова. Следователи уже допросили женщину. Как уточнили в СК, в ходе допроса Г.Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться.

"Следствием установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида", - говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемая задержана, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте. В ближайшее время подозреваемой будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается. Допрашиваются свидетели и очевидцы. "Также будут допрошены сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних местных органов внутренних дел. Следует отметить, что дети не ходили в детский сад, а воспитывались Рябковой самостоятельно", - сообщили в ведомстве.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=12924
07:06 25.06.2012

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих

   NASA расследует первое в истории преступление в космосе

   Истребитель США попытался приблизиться к самолету Шойгу видео

   Подробности трагедии оставляют под водой

   Сообщения

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31