top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // Политика         18.08.2014      Размер шрифта: а | А

В сети появилось видео выступления Жириновского в Крыму - ВИДЕО

В сети появилось видео выступления Жириновского в Крыму - ВИДЕО

Выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Крыму на совещании руководства государства с депутатским корпусом РФ 14 августа вызвало неоднозначную реакцию присутствующих.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал президенту России Владимиру Путину подумать "о возобновлении империи", самому Путину стать "Императором" или "Верховным правителем", а выборы отменить. В связи с этим он также предложил возродить старый гимн России "Боже, царя храни".

Как пишет .topnews.ru об этом Жириновский заявил во время своей фееричной речи в Крыму, где 14 августа состоялась встреча российского президента с депутатами Госдумы. Видео выступления Жириновского в Крыму 14 августа стало на днях доступно в Сети.

В разговоре лидер либерал-демократов также призвал теснее сотрудничать с мусульманским миром и выдвинул инициативу стянуть к рубежу России армию, чтобы напугать весь мир.

Кроме того, Жириновский предложил выпустить уголовников из тюремного заключения для обороны Донецка и Луганска. По мнению политика, экономика государства может быть только милитаризованной, сама же Россия обязана консолидироваться и мобилизоваться.

Не обошлось и без резкой критики одного из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов Антолия Чубайса, которого Жириновский назвал "врагом" и "чудовищем".

Инициативы Жириновского зал то и дело встречал смехом.

После выступления лидера ЛДПР Путин заявил, что "сказанное Владимиром Вольфовичем - это его личное мнение, которое не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации". "Но зажигает красиво", - заключил Путин.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=21936
09:08 18.08.2014

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором"

   Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан

   Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны

   Британия направила эсминец в Ормузский пролив

   КИТАЙ БРОСАЕТ ВЫЗОВ КРЕМЛЮ НА КАСПИИ

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31