top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // Безумный мир         14.02.2015      Размер шрифта: а | А

Новорожденная девочка вынашивала братьев-близнецов

Новорожденная девочка вынашивала  братьев-близнецов

Невероятный случай произошел в Гонконге: врачи обнаружили в животе новорожденной девочки два плода.

Специалисты выяснили, что фактически ребенок оказался беременным, так как плоды присоединены к ее плаценте, как массы на пуповине. Каждый из них имеет четыре конечности, кожу, грудную клетку, кишечник и примитивные ткани головного мозга, пишет Dni.ru

«Это был один из тех редких случаев, который поставил мировое сообщество в тупик», – цитирует CNN одного из хирургов, принимавших роды Николаса Чао. Он отметил, что не видел ничего подобного за время работы в детской медицине.

Необычного младенца поместили под особое наблюдение. Врачи подозревали, что ребенок родился с опухолью, но специалисты, проводившие ультразвуковое исследование, опровергли их опасения. Они пояснили, что между печенью и почкой у девочки два плода, которым примерно десять недель.

Эмбрионы развивались в теле младенца, получая питательные вещества через пуповину. Их вес составлял приблизительно десять граммов. Медики уверены: новорожденная девочка была одной из тройняшек. По мере развития плода по непонятной причине два эмбриона были поглощены телом третьего. На тот момент они были здоровыми и способными к развитию.

«Конечно, это невозможно. Маленькая девочка вынашивала не собственного ребенка, а братьев-близнецов, которых вместе с ней зачали родители», – заключил эксперт. Отметим, что за всю историю современной медицины отмечено 200 случаев, когда один из близнецов полностью или частично поглощается другим. При этом в период беременности женщина не замечает ничего странного.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=23141
01:02 14.02.2015

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Женские туфли за $15 млн выставлены в Дубае

   Британец спрыгнул с балкона после секса с трансвеститом - Видео

   Миллионеры скупают бункеры и готовятся к апокалипсису

   Аукционный дом Christie`s продал самую дорогую в мире сумку

   Коко Шанель уличили в работе на нацистскую разведку

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30