top.mail.ru
 
Россия передала Азербайджану вооружение, предназначенное для Ирана / Итальянский посол обосновал воссоединение Крыма с Россией / Путин: невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны / Стали известны все пары 3-го раунда квалификации Лиги Европы / Арабские страны смягчили требования к Катару / Турция завершила переброску военных в Катар / ВИЗИТ ПОРОШЕНКО В ГРУЗИЮ: ТБИЛИСИ И КИЕВ СОЗДАЮТ ТАНДЕМ ПРОТИВ РФ /

Лента новостей


Главная // Культура         30.03.2015      Размер шрифта: а | А

Съемочная группа "бондианы" устустроила пьяный дебош в самолете

Съемочная группа "бондианы" устустроила пьяный дебош в самолете

Съемочная группа блокбастера «007: СПЕКТР» устроила пьяный дебош на борту официального самолета агента 007, вынудив пилота подать диспетчеру сигнал о нарушении протокола международной авиабезопасности, передает The Daily Mail.

Согласно жалобе, направленной обслуживавшей полет компанией Hi Fly на студию Eon, занимающуюся производством нового фильма бондианы, находившиеся в самолете члены съемочной группы под воздействием алкоголя оскорбляли экипаж, нарушали запрет на курение в салоне, а также оторвали кнопку безопасности от одной из дверей.

Инцидент произошел 18 марта на борту чартерного рейса, направлявшегося из лондонского аэропорта Станстед в Мехико. По признанию сотрудницы мексиканского аэропорта Толука, салон самолета после приземления выглядел так, будто «в нем везли стаю диких животных», а в туалетах и на полу проходов были следы рвоты, передает лента.ру.

В Мехико на официальном самолете бондианы направлялись более 150 человек, занятых на съемках фильма. В основном, это были операторы, техники и каскадеры. Исполнителя роли Джеймса Бонда Дэниела Крэйга и других актеров, снимающихся в картине, в самолете не было.

Авиакомпания Hi Fly заявила, что обслужит рейс, на котором команда фильма вернется в Великобританию, только при условии, что на борту не будет подаваться алкоголь. Продюсеры «007: СПЕКТР» отметили, что ведут внутреннее расследование инцидента.

Двадцать четвертый фильм о приключениях спецагента британской разведки Джеймса Бонда «007: СПЕКТР» выйдет в российский прокат 6 ноября. Режиссером картины выступил работавший над предыдущей лентой во франшизе «007: Координаты "Скайфолл"» Сэм Мендес, а кроме Крэйга, в фильме играют Моника Беллуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц и Рэйф Файнс.

 

 

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=23442
09:03 30.03.2015

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   ЧП на "Евровидении-2017": зритель снял штаны с трусами перед Джамалой

   Определены первые 10 финалистов конкурса «Евровидение-2017»

   ЕВС защитит право РФ на участие в Евровидении

   Михалков отреагировал на выступление Райкина

   Украина выиграла «Евровидение-2016»

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31