top.mail.ru
 
Украина договорилась с США о поставках вооружения / Трамп не стал устраивать традиционный ужин в честь Рамазан байрамы / США ХОТЯТ ВЫЙТИ ИЗ ДОГОВОРА ПО РАКЕТАМ СРЕДНЕЙ МЕНЬШЕЙ ДАЛЬНОСТИ. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ? / Швейцария арестовала залоговые €15 млн Киева за организацию Евровидения / ВКС за неделю 14 раз перехватили у границ России самолеты-разведчики / Порошенко: «Я не знаю, что Саакашвили делает в Украине» / В Венесуэле не стихают протесты /

Лента новостей


Главная // Культура         18.04.2015      Размер шрифта: а | А

Трусы Пугачевой возмутили народ

Трусы Пугачевой возмутили народ

Блогеры пришли в негодование, когда в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Алла Пугачева снимает с себя плавки у бассейна. Переполнилась чаша терпения людей, и они восстали против такой светской хроники, передает dni.ru.

Примадонна сейчас отдыхает в Израиле с детьми Лизой и Гарри и подругой Алиной Редель. Максим Галкин в шикарной усадьбе пока что замечен не был. Свой 66-й день рождения звезда эстрады отмечала без него. Каждый день папарацци балуют народ снимками Пугачевой. Притаившись в кустах, они снимают, как Алла коротает время на кухне, или фотографируют ее детей с нянями на детской площадке.

Едва в интернете появились снимки певицы, сделанные скрытой камерой, часть блогеров начала возмущаться. Ведь у любого человека есть право на личную жизнь и приватность. Папарацци сумели занять такие позиции на улице, что им прекрасно видно через окна, что происходит в особняке, который снимает артистка.

Народное возмущение достигло апогея, когда сотрудники портала Super опубликовали видео, на котором запечатлено, как Пугачева отдыхает у бассейна, купается в чепчике и, выйдя из воды, снимает мокрые плавки. В комментариях под статьей моментально произошел взрыв негатива. Читатели восстают против такой светской хроники и требуют соблюдать приличия, называя подобное подглядывание за звездами омерзительным.

"Больше не буду светские новости смотреть....хватило как она трусы выжимает...чуть не блеванул..", "Позор!!!!!!!! Позор тем журналистам, которые это снимали. Она такой же человек, как и вы. Воспитывает детей. А вы из того что она в бассейне – делаете сенсацию. Сначала нужно на себя со стороны смотреть", "Зачем снимать такие личные вещи, мало вам Королевой, теперь вот как АБ снимает трусы, пипец.......вы извращенцы? (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – не скрывая эмоций, а иногда и переходя на мат, пишут шокированные пользователи.

Днем ранее папарацци целый день дежурили возле дома Пугачевой в надежде раздобыть какой-нибудь эксклюзивный материал, который можно было бы приурочить к ее дню рождения. Но артистка со съемной виллы в Израиле так и не вышла. Однако репортеры сумели выяснить, что она отметила день рождения в узком кругу: с верной подругой Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его супругой Мариной Рузиной. Весь вечер Алла и ее подруги провели на кухне: судя по силуэтам, взгляды были направлены в основном на экран телевизора, пышным застольем на вилле и не пахло. Шампанскому и праздничным яствам Пугачева предпочла спокойный домашний вечер.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=23580
02:04 18.04.2015

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   ЧП на "Евровидении-2017": зритель снял штаны с трусами перед Джамалой

   Определены первые 10 финалистов конкурса «Евровидение-2017»

   ЕВС защитит право РФ на участие в Евровидении

   Михалков отреагировал на выступление Райкина

   Украина выиграла «Евровидение-2016»

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30