top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // Грузия

   01.07.2015      Размер шрифта: а | А

На территории Тбилисского зоопарка провели дезинфекцию

На территории Тбилисского зоопарка провели дезинфекцию

На территории Тбилисского зоопарка, где спустя две недели после разрушительного наводнения завершились очистительные работы, проведена дезинфекция, передает агентство Sputnik со ссылкой на Национальное агентство продовольствия министерства сельского хозяйства Грузии.

Дезинфекция была проведена совместными усилиями агентства продовольствия и администрации зоопарка с тем, чтобы предотвратить возможное распространение инфекции. Погибших при наводнении животных продолжали находить под завалами на территории зоопарка до недавнего времени.

"Специальным раствором обработаны здания и сооружения, вольеры, террасы. Как пояснили специалисты, раствор, которым была проведена дезинфекция-дезинсекция-дератизация, является абсолютно безопасным как для людей и животных, так и для окружающей среды", — говорится в сообщении.

В ночь на 14 июня в результате проливного дождя и оползневых процессов в Тбилиси затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк "Мзиури", частный приют для собак, жилые дома, центральные улицы города, а также повреждена инфраструктура. По последним данным, погибли 19 человек, трое числятся без вести пропавшими.

 

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=24101
01:07 01.07.2015

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Аэропорты Тбилиси и Батуми не досчитались пассажиров

   АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ МАРНЕУЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С ИТОГАМИ ВЫБОРОВ В ГРУЗИИ

   Саакашвили: «Я не собираюсь возвращаться в Грузию»

   Иностранные компании ищут в Грузии нефть

   Почему США вооружают Грузию? Тбилиси перебросит оружие Киеву

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30