top.mail.ru
 
Тер-Петросян: «Саргсяна засмеют, если он потребует признать Карабах» / Двойной теракт у парламента Великобритании / Эрдоган обещает пересмотреть отношения с «фашистской» Европой / АЛИЕВ ОБЕЩАЕТ ОСВОБОДИТЬ ШУШУ, А САРГСЯН ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ ТРАНСПОРТНОЙ БЛОКАДЫ / Источник: топ-менеджер Роскосмоса скончался в СИЗО от глубокой раны в шею / Погранкомитет Белоруссии об армянском самолете с радиоактивным грузом / Умер миллиардер Дэвид Рокфеллер /

Лента новостей


Главная // Культура         31.03.2016      Размер шрифта: а | А

Британские журналисты оценили свадьбу сына олигарха Гуцериева в миллиард долларов

Британские журналисты оценили свадьбу сына олигарха Гуцериева в миллиард долларов

Вот, наверное, потешаются жених и невеста в свободное от брачных дел время, читая статьи про их жизнь. Нет, мы и сами рады перестать писать, если бы постоянно не подкладывались «дровишки» в эту историю на миллиард долларов. Именно в такую сумму оценила сегодня газета Daily Mail бракосочетание 28-летнего Саида Гуцериева и 19-летней Хадижи Ужаховой. Как британские журналисты насчитали эту сумму - нам не совсем ясно. Но, тем не менее, ангиличане были заинтригованы и ждали банкета в Лондоне не хуже, чем в России. Ведь нам «пообещали», что вторая часть торжества пройдет в особняке Гуцериевых в британской столице. И чуть ли не под аккомпанемент Элтона Джона с Бейонсе.
Но оказалось все несколько иначе. Семья строго соблюдает ингушские традиции. Поэтому "второй день" свадьбы молодые провели про отдельности - Хадижа угощала близких родственников, показывая себя хорошей хозяйкой. А жених проводил время с друзьями и родственниками мужского пола, которые не давали ему скучать.
Наряжена в этот раз Хадижа была очень просто - никаких платьев от Elie Saab весом в 25 кило и тиар за миллион долларов. Наоборот - на невесте было очень скромное белое платье с вышивкой, а также белая повязка, прибирающая волосы.
Тем временем, народ вовсю зарабатывает на этом прекрасном мероприятии. Событие громкое, всем интересно почитать материалы и посмотреть фоточки. Поэтому предприимчивые товарищи стали «лепить» хэштег #свадьбагуцериевых а так же #хадижаужахова, просто #гуцериев к своим товарам и услугам. Услуги свадебных салонов, конфеты, одежда, цветы, очки и даже подтяжки - вот что выпадает в соцсетях по запросу вместо вайнахской свадьбы. Одна хитрая девушка продает автозагар за 4500 рублей и, судя по переписке, у нее уже есть покупатели. В Сети уже появились шутки - мол, если потереть фото со свадьбы Гуцериевых, то в течение трех дней к вам привалят очень большие деньги.
И не только ушлые Инстаграм-дельцы зарабатывают на свадьбе, но и вполне себе уважаемые магазины. Вот, например, после своего выступления для гостей Дженнифер Лопес, как настоящая женщина, отправилась снимать стресс в магазин. Выбрала один симпатичный бутик, где и немножечко «пошопилась». Раньше папарацци приходилось с огромными трудами добывать информацию о том, что и за сколько купил звездный клиент - продавцы надменно водили носами и говорили про конфиденциальность вместо того, чтобы рекламировать свои товары. А теперь - кризис и совсем другое дело. Магазин предлагает на товары, которые купила Дженнифер, скидку 10 процентов, которая будет действовать всего 24 часа. Видимо, по приезду латиноамериканская дива услышала наш хит про лабутены - иначе чем объяснить, что она приобрела себе аж 6 пар изящных туфелек? А к ним пару эротического вида платьев, коротенькие свитерки, клатчк, блузки - всего вышло на 1 234 900 рублей! Самой дорогой вещью стал комбинезон Энтони Ваккарелло за 188 300 рублей. Самой дешевой - классические черные «лабутены» за 45 000. Но при гонораре в миллион долларов, от чего же не купить себе всякие женские штучки.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=24753
07:03 31.03.2016
kp.ru
Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш Email:




Последние новости по этой теме:

   Михалков отреагировал на выступление Райкина

   Украина выиграла «Евровидение-2016»

   В Венгрии нашли могилу османского султана Сулеймана Великолепного

   На Первом канале состоялся показ фильма «Муслим Магомаев. От первого лица» - ВИДЕО

   Наоми Кэмпбелл получила условный срок за драку с фотографом

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31