top.mail.ru
 
Выполнимы ли новые майские указы Путина / Бинали Йылдырым предупредил Армению / Россия пыталась отговорить Иран от ударов по Израилю / Путин и Меркель обсудили учреждение миссии ООН в Донбассе / Кремль подтвердил встречу Путина и Пашиняна / Юля Самойлова расплакалась после «Евровидения» / Эр-Рияд хочет сделать Баку союзником в будущей войне с Тегераном /

Лента новостей


Главная // Политика         02.02.2017      Размер шрифта: а | А

Трамп: "Иммигранты должны считаться с ценностями США"

Трамп: "Иммигранты должны считаться с ценностями США"

Администрация нового президента США Дональда Трампа разработает систему гарантии того, что приезжающие в страну иммигранты и беженцы примут американские ценности, прежде всего о свободе вероисповедания, заявил сегодня Трамп, передает РИА Новости.

"Мы не позволим даже толике нетолерантности распространиться в нашей стране… В предстоящие дни мы разработаем такую систему, которая поможет обеспечить то, что приезжающие полностью примут наши ценности в отношении религиозной свободы и откажутся от любых форм подавления и дискриминации", - сказал Трамп, выступая на традиционном ежегодном завтраке с религиозными лидерами.
"Мы хотим, чтобы люди приезжали в нашу страну, но мы хотим, чтобы они любили нас и наши ценности, а не ненавидели", - сказал президент США.
Он заявил, что Америка "будет безопасной, свободной страной, где все могут иметь свою веру без страха и угрозы преследования и насилия".
На прошлой неделе Трамп подписал указ "О защите страны от въезда иностранных террористов", который запрещает въезд в США на 90 дней всем гражданам семи стран (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана), а также приостанавливает прием любых беженцев на 120 дней и запрещает на неопределенный срок прием беженцев из Сирии.
Указ вызвал волну протестов и негативные реакции среди демократов. Противники обвинили Трама в дискриминации мусульман, но его администрация отвергает такие оценки, мотивируя указ необходимостью проверки действующей системы и улучшение проверок въезжающих в страну иностранцев для обеспечения безопасности США.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25189
07:02 02.02.2017

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Россия пыталась отговорить Иран от ударов по Израилю

   Путин и Меркель обсудили учреждение миссии ООН в Донбассе

   К итогам саммита в Анкаре: может ли Трамп взять реванш в Сирии?

   Эрдоган: Турция готовит масштабную операцию в Сирии и Ираке

   СИРИЯ: США ГОТОВЯТ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО ДАМАСКУ. ЧЕМ ОТВЕТИТ РОССИЯ?

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31