top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // Армения

   05.07.2017      Размер шрифта: а | А

В Ереване обещают и далее убивать азербайджанских детей

В Ереване обещают и далее убивать азербайджанских детей

Цинизм армянской стороны не знает границ. Убийство двухлетней девочки-азербайджанки уже назвали в Ереване «беспрецедентным ударом Армении», и теперь там строят предположения – что же за этим последует.
Азербайджану предлагают (!) во избежание дальнейших эскалаций и потерь дать согласие на выполнение так называемых венских и санкт-петербургских соглашений. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

Обозреватель «Лрагир» Акоп Бадалян отмечает, что в заявлении Балаяна можно заметить определенную «наступательность», что беспрецедентно на фоне прежних реакций МИД Армении, поскольку в дипломатическом подстрочнике можно заметить явное признание удара по Азербайджану на уровне не только армии, но и МИД.
А далее Бадалян со ссылкой на слова Балаяна отмечает, что Азербайджан будет получать такие удары, пока не согласится с предложением о размещении международных механизмов расследования инцидентов.
«То есть в подтексте это своеобразное проявление военно-политического давления на Азербайджан». Иными словами, Армения в качестве мишени будет использовать азербайджанских детей и женщин.
Действия армянских военных, убивших ребенка, Бадалян называет «адекватными», и это, по его словам, «своеобразное дипломатическое продолжение».

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25370
07:07 05.07.2017
haqqin.az
Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Интерпол ищет племянника Саргсяна

   Алиев vs Пашинян: начнет ли Баку наступление на фронте?

   Ловушка для Пашиняна: возвращение Азербайджану пяти районов взорвет ситуацию в Армении

   «ОХОТА НА ВЕДЬМ» В АРМЕНИИ»: ЗА ЧТО АРЕСТОВАЛИ КОЧАРЯНА?

   Кочарян решил написать в тюрьме автобиографическую книгу

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29