top.mail.ru
 
Адвокат Петросяна раскрыл неожиданные подробности его развода со Степаненко / Иностранные компании ищут в Грузии нефть / Жириновский: «Руки прочь от Петросяна!» / Орхана Джемаля не могут похоронить Заявление Максима Шевченко / Мать бен Ладена раскрыла тайну озлобления сына / Максим Шевченко обвинил Израиль в убийстве российских журналистов / Рамзан Кадыров призвал отомстить убийцам Орхана Джемаля /

Лента новостей


Главная // Происшествия         07.07.2017      Размер шрифта: а | А

Омского фермера ради наживы напоили и скормили свиньям

Омского фермера ради наживы напоили и скормили свиньям

Житель Омской области стал жертвой двух собутыльников, устроивших расправу над ним ради денег. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте региональной прокуратуры 6 июля.
В совершении преступления подозреваются 40-летний гражданин Казахстана и 43-летняя жительница Любинского района Омской области. По версии правоохранительных органов, сообщники решили убить 57-летнего одинокого фермера, узнав, что он располагает значительной суммой денег. Для этого женщина предложила напоить жертву, а затем избавиться от него и завладеть средствами.
14 февраля сообщники пришли к фермеру домой для распития спиртного. В ходе застолья иностранный гражданин задушил хозяина, отвез его тело на свиноферму и скормил свиньям, чтобы скрыть следы преступления. Найденную сумму в размере 200 тысяч рублей злоумышленники потратили на личные цели.
Спустя несколько дней в правоохранительные органы поступило заявление от родственницы убитого, которая сообщила о его пропаже. В ходе следственных действий была установлена причастность к произошедшему подозреваемых. Свою вину они признали частично: по их словам, похищенная сумма была несколько меньше.
В региональной прокуратуре отметили, что расследование в отношении казахстанца ведется по статьям об убийстве, сопряженном с разбоем, и совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также по статье о разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Он арестован.
Его сообщница обвиняется в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и подстрекательстве к совершению убийства группой лиц по предварительному сговору, сопряженному с разбоем. Женщина, мать трех несовершеннолетних детей, находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в Омский областной суд.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25375
02:07 07.07.2017
Lenta.ru
Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Новые подробности гибели российских журналистов в Африке

   Убившим отца сестрам Хачатурян грозит пожизненный срок

   МЧС назвало причины стремительного распространения огня в ТЦ в Кемерово

   Опасное сближение российского и британского военных кораблей

   Иран нашел вражеских ящериц-шпионов

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31