top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // Общество         08.11.2017      Размер шрифта: а | А

В Дагестане устранили проблему на границе с Азербайджаном

В Дагестане устранили проблему на границе с Азербайджаном

Ситуация с простоем грузоперевозчиков на российско-азербайджанской границе в Дагестане стабилизировалась: очередей нет, сообщил ТАСС во вторник врио заместителя председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров.

"Ситуация на границе с Азербайджаном стабилизировалась, уже несколько дней очередей нет. Сам, по поручению руководителя республики Владимира Абдуалиевича, посетил на границе таможенно-логистический терминал "Виадук" и международный автомобильный пункт пропуска "Яраг - Казмаляр", встречался с водителями, представителями служб, которые там находятся - работа идет в штатном режиме", - сказал Джафаров.
По его словам, в ближайшее время с привлечением заинтересованных сторон, в том числе представителей грузоперевозчиков, будет проверяться информация по фактам поборов на границе России и Азербайджана. "Технически таможня в состоянии справиться с потоком автотранспорта. Если со стороны различных служб здесь возникнет ситуация искусственного создания очередей с целью вымогательства, то этим займутся компетентные органы", - указал собеседник агентства.
Как сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства региона, ранее в ряде СМИ со ссылкой на дальнобойщиков из Дагестана и Азербайджана прошли сообщения о больших очередях на международном автомобильном пункте пропуска (МАПП) "Яраг - Казмаляр".

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25489
10:11 08.11.2017

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса

   Шойгу раскрыл детали ЧП на подлодке

   Данные о трагедии с российскими подводниками не рассекретят, заявили в Кремле

   На соборе в Солсбери появился гигантский российский флаг

   Мехрибан САДЫГОВА: Дружественные отношения между азербайджанцами и чеченцами — дань уважения памяти наших предков

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29