top.mail.ru
 
Алиев vs Пашинян: начнет ли Баку наступление на фронте? / Воронежский губернатор уволил своего зама на два дня и заплатил ему 23 оклада / Сербия и Косово на грани войны / Столкновения в Барселоне / Трамп и король Саудовской аварии обсудили судьбу нефти / Ловушка для Пашиняна: возвращение Азербайджану пяти районов взорвет ситуацию в Армении / Родственница Скрипалей заявила, что знает, кто такие Петров и Боширов /

Лента новостей


Главная // Политика         23.11.2017      Размер шрифта: а | А

Клинтон обвинила Обаму в своем поражении на выборах

Клинтон обвинила Обаму в своем поражении на выборах

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон считает, что она проиграла на выборах в 2016 году в том числе из-за бывшего главы государства Барака Обамы. Об этом она рассказала в интервью радиоведущему Хью Хьюитту, сообщается на сайте журналиста, пишет «Лента.ру»

По словам бывшего госсекретаря, она гордится тем, что работала в администрации Обамы. «Я сбыла согласна не со всеми решениями Обамы, но я считаю, что он сделал то, что было нужно для спасения экономики, которая как мы все помним, находилась в состоянии отчаяния», — пояснила политик.
Клинтон отметила, что «когда ты стремишься стать следующим президентом от собственной партии, существует встречный ветер истории, который дует против тебя». «Это вызов (...) Когда ты одновременно и кандидат, защищающий многие области, с которыми согласен, и при этом продвигающий измененную повестку дня, как это пыталась сделать я, часто бывает трудно преуспеть во втором. Поэтому я действительно думаю, что в этом была проблема», — заявила бывший кандидат в президенты.
Политик также добавила, что российские граждане, «воодушевленные» ее оппонентом кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом, делали все возможное для того, чтобы найти на ее частном сервере компромат на нее.
Выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года. Хиллари Клинтон считалась безусловным фаворитом гонки, однако в итоге победу одержал республиканец Трамп. Его инаугурация состоялась 20 января.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25502
10:11 23.11.2017

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Япония отвергла предложение Путина о мире

   Трамп: «Я готов встретиться с Роухани»

   Российский посол: Иран останется в Сирии

   Трамп назвал Крым российским

   Россия пыталась отговорить Иран от ударов по Израилю

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31