top.mail.ru
 
Петицию за повторный референдум подписали более 3 млн британцев / К ИТОГАМ ВИЗИТА ВЛАДИМИРА ПУТИНА В КИТАЙ: ПОЧЕМУ ПЕКИН ОПЯТЬ НЕ ПОДПИСАЛ ГАЗОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ? / ИТОГИ РЕФЕРЕНДУМА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ: МОЖЕТ ЛИ ЕВРОСОЮЗ ПОВТОРИТЬ ПЕЧАЛЬНУЮ СУДЬБУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА? / Brexit: последствия для Британии и мировой экономики / МИД России обвиняет замглавы администрации президента Азербайджана / К ИТОГАМ САММИТА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: БАКУ И ЕРЕВАН ВНОВЬ ОБВИНЯЮТ ДРУГ ДРУГА ВО ЛЖИ / День траура объявлен в Москве 20 июня в связи с гибелью детей в Карелии /

Лента новостей

Новости СНГ и Прибалтики

Гарантия качества косметика арома джаз.

Главная // Армения

Армения    17.10.2010      Размер шрифта: а | А

Казарян известен как "смотрящий" Сашика Саргсяна за его делами в США

Казарян известен как "смотрящий" Сашика Саргсяна за его делами в США

Армянский вор в законе Армен Казарян по кличке Пзо, арестованный на днях в США, состоял в близких отношениях с братом президента Армении Александром Саргсяном, сообщает ИА ARMENIAToday со ссылкой на газету "Чоррорд Инкиншханутюн".
Как отмечает издание, Пзо сбежал из Армении в 1996 году из-за войны, объявленной тогдашним министром ВД Вано Сирадегяном криминальным авторитетам. Позднее Казарян периодически посещал родину предков, и даже пару раз был арестован, однако благодаря вмешательству президента Армении Сержа Саргсяна, а в особенности его брата Сашика, Пзо оба раз отпустили, пишет газета.
Кроме того, Пзо в качестве почетного гостя присутствовал также на свадьбе сына экс-президента Армении Роберта Кочаряна, Седрака и преподнес очень дорогостоящие подарки, отмечает газета. "По нашим сведениям в семействе Сашика Саргсяна также в ближайшее время ожидается матримониальное торжество, и если бы Казарян успел приехать в Армению, то ему наверное удалось бы избежать ареста", - иронизирует автор. При этом, как пишет газета, в армянской диаспоре Лос-Анджелоса, Казарян известен как "смотрящий" Сашика Саргсяна за его делами в США.
Отметим, что Армена Казаряна, который недавно был арестован в США, называют главой армянской преступной группировки, которая провернула в США аферу с медицинскими страховками на 163 млн долларов.

videocode

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=4397
11:10 17.10.2010

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Добавить свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш Email:




Последние новости по этой теме:

   Экс-премьер Багратян: "Армения уверенно идет к дефолту"

   Армянский регулятор рассмотрит новые тарифы на газ

   Татул Акобян: «В боях с Азербайджаном Армения потеряла 7 военных позиций и десятки опорных пунктов»

   АРМЕНИЯ ГРОЗИТ НАНЕСТИ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО МИНГЯЧЕВИРСКОЙ ГЭС. КАКОВ БУДЕТ ОТВЕТ БАКУ?

   В боях тяжело ранен экс-мэр Андраник Арутюнян

Опрос на сайте Mediafax.ru

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Интернет-конференция с участием Председателя Исламского комитета России Гейдара Джемаля для ИА «Медиафакс».

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Яндекс.Метрика