top.mail.ru
 
Клинтон обвинила Обаму в своем поражении на выборах / В Саудовской Аравии пытают задержанных принцев / Умер Дмитрий Хворостовский / Ирак призвал США как можно скорее покинуть страну / Спецоперация в Тбилиси / АЛЬЯНС САУДОВСКОЙ АРАВИИ И ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ИРАНА. НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО? / В Армении официально запретили однополые браки /

Лента новостей


Главная // Mediafax TV         23.10.2011      Размер шрифта: а | А

Владимир Жириновский не верит в смерть Муаммара Каддафи. ВИДЕО

Владимир Жириновский не верит в смерть Муаммара Каддафи. ВИДЕО

Каддафи еще не сказал своего последнего слова.

Пресс-служба партии Жириновского распространила специальное заявление в связи с информацией о смерти Каддафи. "Мы не верим в гибель Муаммара Каддафи. Маловероятно, чтобы такой человек, как Каддафи, допустил свое пленение, ранение или гибель.
В средствах массовой информации появились сообщения о том, что войска переходного Национального совета Ливии захватили город Сирт, а Муаммар Каддафи получил ранение и был взят в плен, но скончался.
Это умнейший человек, африканский Карл Маркс, ливийский Гарибальди, и у него было огромное количество денег. Зная судьбу Саддама Хусейна и других лидеров арабских стран, маловероятно, чтобы Каддафи допустил свое пленение, ранение или гибель. Наверняка он давно уже находится в безопасном месте. Африка – огромный континент, там у него хорошие связи со всеми арабскими лидерами. И он не мог совершить такую опрометчивую ошибку, чтобы стать жертвой преследования, пленения и убийства.
Более прекрасной жизни, чем при Каддафи, у Ливии не было и больше никогда уже не будет. Речь не только о дешевом бензине. Это и бесплатное электричество в домах, и бесплатные квартиры для части населения, и огромные дотации на их оплату, это бесплатное образование, возможность использования самых современных средств информации, огромное количество оргтехники, свободный выезд по всему миру. Это самый высокий уровень жизни не только в Африке, но и по сравнению со многими странами Европы. Наконец, огромное теоретическое наследие в виде Зеленой книги, оставленное для жителей всей планеты Земля, особенно для тех стран, которые относят себя к странам «третьего мира».
Даже если предположить, что Каддафи вдруг умрет, то миллионы ливийцев всегда будут с благодарностью вспоминать годы его правления. Впереди у Ливии самые мрачные времена. Гражданская война, междоусобица. И тот, кто жаждал устранения Каддафи, тем более его гибели, еще будет плакать, сожалея об его уходе из ливийской политической жизни.
Каддафи оставил в качестве наследства всему человечеству не социализм сталинского типа или капитализм западноевропейского формата. Он предложил третий путь. Его Зеленая книга, зеленая революция – это как раз та модель, которая может быть взята в качестве примера.
По нашему ощущению, Каддафи жив и свое последнее слово не сказал",- говорится в релизе партии ЛДПР.

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=8964
08:10 23.10.2011

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Кто создал ИГИЛ и для чего?

   Палестинская девочка расплакалась после разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель.

   Олимпийский комитет Австрии: «Автобус наехал на наших спортсменок в Баку»-Видео

   Жириновский выступил против Армении и «геноцида армян»

   Пеле в больнице сыграл на гитаре, чтобы успокоить фанатов - ВИДЕО

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30