top.mail.ru
 
Трамп назвал президента Египта "любимым диктатором" / Нетаньяху пообещал аннексировать поселения Западного берега реки Иордан / Во Франции мужчина с шампуром напал на прохожих / Лавров: Интересы Турции на севере Сирии абсолютно законны / ФИЗУЛИ МАМЕДОВ: "Мы будем защищать интересы Рауфа Азизова в ходе судебного процесса / Британия направила эсминец в Ормузский пролив / NASA расследует первое в истории преступление в космосе /

Лента новостей


Главная // В мире         14.05.2009      Размер шрифта: а | А

Пассажирский автобус упал в пропасть, 26 погибших, 18 раненых

Пассажирский автобус упал в пропасть, 26 погибших, 18 раненых

На севере Перу в среду пассажирский автобус, в котором находилось более 50 человек, упал в пропасть с высоты более 100 метров

На севере Перу в среду пассажирский автобус, в котором находилось более 50 человек, упал в пропасть с высоты более 100 метров. В результате автокатастрофы по меньшей мере 26 человек погибли и еще 18 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС .
Авария произошла на трассе, соединяющей города Чиклайо и Багуа, в районе населенного пункта Ольмос в регионе Ламбайеке.

По сведениям полиции, иностранцев среди погибших нет. Причины инцидента пока неизвестны. Согласно одной из версий пассажиров, авария произошла по вине водителя, который якобы заснул за рулем. Другие же полагают, что причиной катастрофы стала техническая неисправность автобуса. По словам представителя компании "Мобил Тур", которой принадлежал автобус, авария могла произойти из-за сильного тумана, в результате которого ухудшились условия видимости на высокогорной дороге, а также из-за плохого состояния этого участка пути.

Эта катастрофа - одна из самых серьезных, произошедших в Перу в 2009 году. С начала года в разных районах страны были зарегистрированы уже несколько инцидентов подобного рода, унесших жизни более 60 человек.

По официальным данным, в 2008 году в автоавариях на дорогах Перу погибли 875 человек, более 5,3 тыс. получили ранения. По словам экспертов, подобные инциденты происходят как правило из- за плохого состояния дорог, а также по вине неквалифицированных водителей, которые покупают права на "черном рынке".

videocode

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=899
09:05 14.05.2009

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Нетаньяху об ударе в Сирии: "У Ирана нет иммунитета нигде"

   Турция поставила точку в обсуждении закупки С-400

   Жители Гаити взбунтовались против США и призвали на помощь Путина

   США совместно с Японией испытали систему ПРО Aegis

   Турецкие войска направляются в Манбидж

Опрос на сайте Mediafax.ru

Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

Эр-Рияд отвергает информацию ЦРУ Дело Хашкаджи

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31