Версия для печати - mediafax.ru

В Китае задержан «экзорцист», который изгонял злых духов пенисом

В Китае задержан «экзорцист», который изгонял злых духов пенисом

В Китае задержан «экзорцист», который предложил девушке изгнать из нее злых духов при помощи довольно необычного инструмента – собственного пениса. За услугу предприимчивый китаец попросил у клиентки порядка 20 тысяч юаней (более $3 тысяч).

Фактически, мужчина предложил ей вступить с ним в интимную связь, да еще и заплатить за это. Лишь на следующий день девушка по имени А Цинь поняла, что ее обманули. Стражи порядка задержали жителя города Гуанчжоу по имени Хуань Цзянцзюнь.

Как выяснилось, девушка работала в магазине и влюбилась в своего начальника. Она стала искать возможности соблазнить его и узнала, что человек по имени Хуань Цзянцзюнь может сделать «приворот».

Встретившись с девушкой в гостиничном номере, Хуань Цзянцзюнь заявил, что прежде нужно обследовать саму девушку и попросил ее раздеться и лечь на кровать. «Экзорцист» сообщил своей клиентке, что в ее половых органах обитают демоны, которые препятствуют ее отношениям с начальником, и предложил девушке изгнать незваных гостей известным способом, сообщает «Вести.Ру».

Спустя сутки его арестовали, и сейчас мужчина дожидается суда. Оправдываясь перед властями, «экзорцист» заявил, что из-за диабета давно страдает половым бессилием.

11:23 22.08.2013