top.mail.ru
 
Тер-Петросян: «Саргсяна засмеют, если он потребует признать Карабах» / Двойной теракт у парламента Великобритании / Эрдоган обещает пересмотреть отношения с «фашистской» Европой / АЛИЕВ ОБЕЩАЕТ ОСВОБОДИТЬ ШУШУ, А САРГСЯН ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ ТРАНСПОРТНОЙ БЛОКАДЫ / Источник: топ-менеджер Роскосмоса скончался в СИЗО от глубокой раны в шею / Погранкомитет Белоруссии об армянском самолете с радиоактивным грузом / Умер миллиардер Дэвид Рокфеллер /

Лента новостей


Главная // Спорт         27.09.2016      Размер шрифта: а | А

Тренер сборной Англии попался на взятке

Тренер сборной Англии попался на взятке

Главный тренер сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс может быть отправлен в отставку из-за подозрений в коррупции в результате журналистского расследования. Об этом сообщает британская газета The Telegraph, передает ИТАР-ТАСС.

 

Председатель Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Кларк и исполнительной директор организации Мартин Гленн во вторник созвали экстренное совещание на стадионе "Уэмбли", на котором должно быть принято решение относительно будущего Эллардайса на посту наставника сборной Англии в свете последних публикаций. По данным источника, руководство организации обеспокоено этой ситуацией.

Ранее сообщалось, что 61-летний специалист был уличен в коррупции в ходе специального 10-месячного расследования, проведенного журналистами The Telegraph.

Репортеры, представившись азиатскими бизнесменами, приняли участие в переговорах с Эллардайсом. Тренер, используя свое положение и связи, согласился помочь "бизнесменам" получить прибыль от трансферных сделок английских клубов. В свою очередь, специалист запросил ни много ни мало 400 тыс. фунтов за помощь азиатской компании. Он также рассказал, как можно обойти правила FA по трансферам игроков, которые запрещают третьим лицам владеть правами на футболистов.

Сотрудники "Телеграф" подробно изложили обстоятельства расследования в письме в FA, чей представитель попросил предоставить полные отчеты и распечатки переговоров по данному вопросу. Телеканал Sky Sports сообщил, что FA уже начала расследование после данной публикации.

Эллардайс возглавил сборную Англии после чемпионата Европы - 2016, на котором команда под руководством Роя Ходжсона дошла до 1/8 финала, где уступила дебютанту первенства команде Исландии (1:2).

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25021
10:09 27.09.2016

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии:

Tramp, 27.09.2016 22:10

Нормально, так многие поступают, и с договорными тоже, .ведь играют


Добавить свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш Email:




Последние новости по этой теме:

   Лига Европы: Первые матчи 1/8 финала - РЕЗУЛЬТАТЫ

   ЛЕОНБЭСТ - НАРОДНАЯ ИНТЕРНЕТ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА

   определилась половина участников 1/8 финала

   Бельгия отняла рекорд у Сан-Марино

   IWF после Олимпиады на год отстранит Федерацию тяжелой атлетики России

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31