top.mail.ru
 
Трамп назвал Иран «убийственным режимом» / Министр обороны Турции предупредил о новом военном конфликте / Трамп угрожает уничтожить Северную Корею / В Москве в возрасте 80 лет умер Зураб Соткилава / ПОЧЕМУ ЧЛЕН НАТО ТУРЦИЯ ЗАКУПИЛА У РОССИИ ЗРС С-400? / Анкара и Москва стремительно восстанавливают отношения / Генштабы Турции и Ирана против независимости Курдистана /

Лента новостей


Главная // Общество         25.03.2017      Размер шрифта: а | А

Боевики в Чечне атаковали воинскую часть Росгвардии.

Боевики в Чечне атаковали воинскую часть Росгвардии.

Шесть боевиков совершили нападение на расположение Росгвардии в районе станицы Наурской в Чечне. Террористы открыли стрельбу по силовикам, которые были вынуждены ответить встречным огнём. В результате атаку удалось отбить, террористы ликвидированы.
«В Чеченской Республике около 02:30 группа вооружённых бандитов попыталась проникнуть на территорию одного из военных городков Национальной гвардии. Во время нападения боевики воспользовались сильным туманом. При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших», — говорится в сообщении Росгвардии.
Отмечается, что бандиты были хорошо подготовлены и имели при себе боеприпасы. Помимо этого, на телах некоторых боевиков в ходе осмотра силовики обнаружили муляжи поясов смертника.
Вместе с тем потерь среди личного состава избежать не удалось. Шестеро силовиков в ходе боестолкновения были убиты, ещё несколько получили ранения.
«К сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии, среди военнослужащих имеются погибшие и раненые», — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.
По некоторым данным, среди пострадавших — дальномерщик артполка, командир инженерно-сапёрной батареи, замкомандира батареи.
В настоящий момент операция по ликвидации бандитов завершена. Проводятся оперативно-разыскные и следственные действия по установлению личностей напавших. На месте также работают взрывотехники ФСБ России.
Согласно источнику РИА Новости, в воинской части введён план «Крепость». Для выяснения обстоятельств нападения в Чечню отправилась оперативная группа центрального аппарата войск Росгвардии.

 

Постоянный адрес новости: http://mediafax.ru/?act=show&newsid=25252
09:03 25.03.2017

Версия для печати



Нравится Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Последние новости по этой теме:

   Минэкономразвития: пенсии могут сократиться в ближайшие три года

   Сотни мусульман вышли на акцию протеста в центре Москвы

   Вадим Деньгин - Мы предлагаем сместить учебный год и каникулы на месяц

   В МИД России призвали к выводу американских войск из Афганистана

   Шиитская группировка грозит Вашингтону возмездием

Опрос на сайте Mediafax.ru
    Какова, по вашему мнению, вероятность войны между Израилем и Ираном?
    высокая
    низкая
    нулевая
    затрудняюсь ответить


Мы в социальных сетях

Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Mail.ru Мы в ЖЖ Мы на Google+ Мы в Инстаграме

Видео новости

Подробнее »»»

Гость сайта

ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТИЕМ ИЗВЕСТНОГО ИСТОРИКА РУДОЛЬФА ИВАНОВА

Реклама

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30