Неизвестная женщина подарила депортированному за красоту мужчине Mercedes G55.


Неизвестная женщина подарила депортированному за красоту мужчине Mercedes G55.

Депортированный «за излишнюю красоту» из Саудовской Аравии Омар Боркан аль-Гала (Omar Borkan Al Gala) получил неожиданный подарок. Неизвестная женщина прислала ему в подарок Mercedes G55. Об этом в интервью американскому журналу In Touch Weekly рассказал сам Омар Боркан аль-Гала.

Этот великолепный подарок мужчина получил в свой день рождения. Роскошный автомобиль был доставлен к его дому рано утром, Омару оставалось только расписаться в документах, чтобы вступить в права собственности. При этом депортированный из Саудовской Аравии мужчина поклялся, что не знает имени той женщины, которая сделала ему такой подарок.   Омар Боркан аль-Гала признался, что депортация из Саудовской Аравии стала для него счастливым билетом. Этот скандал привёл к тому, что он стал популярен и теперь получает много предложений о съёмках в рекламе и фильмах. Совсем скоро на экраны выйдет короткометражка «51», в котором Омар снялся вместе с известным сериальным актёром Навидом Нагебаном. Кроме того, недавно вышел календарь в поддержку прав женщин Саудовской Аравии, в котором Омар Боркан аль-Гала принимал непосредственное участие.
«Я благодарю Бога за это каждый день», - сообщил журналистам депортированный из Саудовской Аравии «за излишнюю красоту» Омар Боркан аль-Гала.
Напомним, шариатская гвардия в апреле 2013 года депортировала из Саудовской Аравии трёх мужчин, в числе которых был Омара Боркан аль-Галу - поэт, фотограф и актёр. Сотрудники религиозной полиции Саудовской Аравии, подчиняющиеся государственному Комитету пропаганды добродетели, решили, что эта троица настолько красива, что местные женщины мгновенно и без памяти в них влюблялись.

Постоянный адрес новости: https://mediafax.ru/?act=show&newsid=17412
27 Май 2013, 19:18

Версия для печати


Последние новости по этой теме: